Programa de gobierno La Macarena-Meta “La Macarena es mi compromiso “2020-2023 - La Macarena (Meta. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Por qué es con la comunidad de mi pueblo Macarenense, con quien tengo un gran propósito de tener un equipo de trabajo propio de la región y con la ayuda de Dios llevar a cabo un gobierno integral y participativo, basado en la experiencia y el conocimiento para gestionar lo que conlleve a mejorar las condiciones de vida de nuestros habitantes, buscando el beneficio a todos los sectores, “Es mi compromiso” con autoridad moral soportada en principios y valores éticos que garanticen una adecuada administración de los recursos públicos. Llevaremos a cabo una gestión pública orientada a resultados para el desarrollo integral con participación, transparencia y rendición de cuentas.
Keywords: Responsabilidad social; Condiciones sociales; Organización y administración; Trabajo; Educación; Participación de la comunidad; Infraestructura; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social