Programa de gobierno Angelópolis "Unidos por el cambio" 2024-2027 - Angelópolis (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Este programa de gobierno a nuestra gente del municipio de Angelópolis con todo el amor y con un lenguaje nuestro. El presente programa, es el resultado de un ejercicio conjunto entre la comunidad y el equipo de trabajo, donde a través de diálogos, visitas, conversatorios, entrevistas, observación participante y actividades comunitarias, expresamos de manera condensada por medio de los siguientes ejes temáticos con sus respectivos programas y propuestas, la visión de un Angelópolis Unido por el Cambio. Nuestra carta magna -la Constitución Política de Colombia, (CPC)- y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) planteados por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) implementados en el año 2015, y el Plan Nacional de Desarrollo 2022-2026 -Colombia Potencia Mundial de la Vida-, se constituyen en la hoja de ruta para el diseño e implementación de nuestro programa de gobierno Unidos por El Cambio.
Keywords: Planificación estratégica; Desarrollo sostenible; Gobernanza; Economía; Atención integral de salud; Servicios públicos; Proyectos de desarrollo tecnológico e innovación; Infraestructura