Apoyo profesional a la estructuración y actualización de las herramientas de seguimiento del Plan de Desarrollo del municipio de San Martín de los Llanos - Guaba Rodríguez, Ruby Esperanza (My University, 2021)
Apoyar la estructuración y actualización de las herramientas del sistema de seguimiento del Plan de Desarrollo del municipio de San Martín de los Llanos, de acuerdo con los lineamientos del Departamento Nacional de Planeación. Objetivos Específicos : Elaborar el informe de gestión de la vigencia 2020 y la presentación para la audiencia pública de rendición de cuentas. Consolidar la homologación de metas del Plan de Desarrollo en la matriz del Plan Indicativo. Apoyar la construcción del capítulo independiente de regalías. 4. Elaborar el informe de gestión correspondiente al primer semestre de la vigencia 2021
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Política pública; Responsabilidad social