Análisis de las condiciones de habilitación del servicio en odontología - Ballesteros Guzmán, Jose Ángel (Escuela Superior de Administración Pública (ESAP), 2025)
Las instituciones prestadoras de salud y las entidades promotoras de salud deben llevar auditorías internas y externas que permitan evidenciar el cumplimiento de las normativas expedidas por el ministerio de salud y protección colombiano para mejorar la calidad de la atención en salud y determinar el desempeño de salud y en el caso de odontología no es diferente. (Angulo León, 2020) Para la realizar un análisis de las condiciones requeridas para la habilitación del servicio de odontología se elabora este documento investigativo teniendo en cuenta la resolución 3100 de 2019 para identificar estas del servicio.
Keywords: Estudios transversales - Colombia; Atención Odontológica; Odontología; Accesibilidad a los servicios de salud; Promoción de la salud; Salud Bucal; Atención primaria de salud; Garantía de la calidad de atención de salud