Elaboración de plan institucional de archivos- pinar de la alcaldía municipal de Tibacuy-Cundinamarca - Bernal Espitia, Leidy Viviana (My University, 2021)
Determinar el estado y grado de conocimiento sobre el archivo de gestión de la alcaldía municipal de Tibacuy - Cundinamarca, sobre la producción documental, con base en la percepción que tienen los funcionarios en la aplicación, factibilidad y funcionalidad de las diferentes normas que aplican para dar cumplimiento y funcionalidad al “programa de gestión documental” aplicable a todas las dependencias de la entidad municipal.
Keywords: Archivo; Análisis de documentos; Administración pública; Política pública