Plan de gobierno Barranquilla Imparable 2020-2023 - Barranquilla (Atlántico. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
“El mejor programa de gobierno de una ciudad se logra con una educación de calidad, con una salud digna y eficiente, con programas para los más necesitados y la garantía de tener entornos seguros, así los pelaos, los adultos, nuestros mayores hacen suyo el futuro y podrán crear e imaginar sus planes de vida para convertirse en los barranquilleros imparables que deseamos, porque no importa el hogar en el nazcas tú sabes que estas en un territorio de vida, en un territorio con esperanza y donde las oportunidades están al alcance de todos. Barranquilla es Imparable por su gente y su talento. Propongo que todo barranquillero, sin importar en que parte de la ciudad viva, pueda disfrutar de una mejora en el acceso y la calidad de los servicios sociales fundamentales, que le permitan aprovechar de las oportunidades que le brinda Barranquilla”.
Keywords: Educación; Niños; Gestión social; Seguridad ciudadana; Vivienda; Desarrollo sostenible; Medio ambiente; Infraestructura