Plan de Desarrollo Municipal “Ipiales, gobierno del pueblo”2024-2027 - Ipiales (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En el marco de la propuesta programática avalada por la ciudadanía: "Gobierno del Pueblo", nos convertiremos en un municipio modelo para el desarrollo humano, económico, turístico y ambiental en la región. Nos vemos como un municipio de oportunidades, donde la innovación, la diversidad cultural, la economía de frontera y el cuidado del medio ambiente son pilares fundamentales para alcanzar un municipio seguro, inclusivo, sostenible y próspero.
Keywords: Desarrollo humano; Diversidad cultural; Desarrollo económico; Gobernanza; Desarrollo sostenible; Salud; Educación; Inclusión social