Transformación digital e inteligencia artificial en la función pública en tiempos de post pandemia en Colombia - Cortés Trujillo, Bryan Alberto (My University, 2022)
Establecer las dificultades y oportunidades surgidas a partir de la entrada de la Inteligencia Artificial en las administraciones públicas y su impacto en la función pública en Colombia. Analizar normativamente el empleo público actual en Colombia y formular elementos significativos para su nueva regulación. Elaborar un diagnóstico actual de la era digital y establecer sus futuros retos en la administración pública. Explicar los avances relacionados con los trámites administrativos antes, durante y posterior de la pandemia en Colombia y el papel de las redes sociales en Colombia y otras actividades.
Keywords: Administración pública; Inteligencia artificial; Pandemias; Organización y administración; Empleo