Programa de gobierno " Simijaca somos todos" 2024-2027 - Simijaca (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Mi visión para el municipio de Simijaca es la de una comunidad próspera y sostenible, donde disfrutemos de una excelente calidad de vida y nos sintamos orgullosos de nuestro patrimonio natural y cultural. Para lograrlo, propongo un plan de desarrollo integral que aborda los principales desafíos y oportunidades en áreas clave como la salud, movilidad, turismo, seguridad ciudadana, medio ambiente, campo, educación, infraestructura y secretaría de familia.
Keywords: Ambiente; Calidad de vida; Infraestructura; Salud; Seguridad; Turismo; Educación