Trabajo de investigación Cundinamarca-provincia del Sumapaz- políticas públicas y capacidad institucional, el estado del arte. El caso del municipio de Tibacuy - Garzón Romero, Lizeth Gisela (My University, 2022)
La presente investigación se refiere al tema de las políticas públicas poblacionales del municipio de Tibacuy. “El concepto de Políticas Públicas Poblacionales, para el caso puntual de Tibacuy, es asumido como “el conjunto de decisiones adoptadas e implementadas por el municipio, en su calidad de organización estatal del nivel territorial, frente a los asuntos y problemas” (tibacuy, 2018) .De esta manera se busca que este trabajo pueda contribuir a la identificación, selección y priorización sustentada de la pregunta de investigación del grupo Conatus de la territorial Cundinamarca: ¿cuáles son las Políticas Públicas territoriales que están estrechamente relacionadas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS),la participación comunitaria y el enfoque de derechos humanos?.
Keywords: Derechos humanos; Literatura de revisión como asunto; Desarrollo sostenible; Organización y administración; Política pública