Programa de gobierno San Rafael “Somos Renovación” 2024-2027 - San Rafael (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En este escenario de trabajo participativo y colaborativo en San Rafael, el equipo de campaña y nuestro candidato fuimos convocados a espacios generados por Conciudadanía, donde diferentes actores de la sociedad y organizaciones base como el Consejo de paz, Red de turismo, Veeduría ciudadana y campesina, Organizaciones Productivas, Grupos Ambientales, entre otros, que nos permitieron fortalecer y ampliar los planteamientos que finalmente presentamos a nuestros electores a través de este PROGRAMA para beneficio de la Comunidad.
Keywords: Desarrollo social; Equidad; Desarrollo económico; Infraestructura; Servicios de salud; Desarrollo sostenible; Ecología; Turismo