Escritos breves de Guillermo Nannetti Concha: levadura de las grandes transformaciones - (:unkn) unknown (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Esta publicación surge con homenaje a quien es considerado el exdirector más emblemático de la Escuela Superior de Administración Pública. En este volumen, donde se compilan algunos de sus textos breves, el lector encontrará referencias, descripciones y lecturas muy sensibles sobre aquel mundo convulso de la primera mitad del siglo xx, además de las inquietudes más hondas del maestro en torno a la pedagogía, las ciencias jurídicas, el medio ambiente o la administración pública. Nannetti, indiscutiblemente un hombre público y muy consciente de su tiempo, atendía a todo lo que fue objeto de su análisis con ojo agudo y la sensibilidad científica, siempre con la mirada fija en la posibilidad del cambio social y con optimismo en las juventudes.
Keywords: Administración pública; Cambio social; Desarrollo económico; Desarrollo social; Política pública; Educación; América Latina