Plan de Desarrollo Municipal Inírida “Unidos hacemos más”2020-2023 - Inírida (Guainía. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El Plan de Desarrollo 2020-2023, “Unidos hacemos más por Inírida”, hace parte de una construcción colectiva que busca transformar el municipio en un territorio próspero, equitativo, incluyente y competitivo, donde se inicie un modelo de desarrollo que propenda por el bienestar social, la seguridad ciudadana, la sana convivencia, sostenible y eficiente en el uso y asignación de los recursos naturales y financieros. El logro de este objetivo nos permitirá aprovechar la riqueza en recursos naturales, construir, fortalecer y proteger nuestra identidad turística, cultural y étnica, promoviendo la participación comunitaria con garantías de un gobierno abierto, transparente,
Keywords: Recursos naturales; Seguridad; Participación de la comunidad; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Etnicidad; Cultura