Programa de gobierno “Giraldo Social e Incluyente” 2024-2027 - Giraldo (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Giraldo, será un municipio más competitivo, con sentido social e incluyente articulado con la subregión, con mayores oportunidades para todos en el desarrollo socioeconómico, rescatando nuestro sentido social como giraldinos y giraldinas. Consolidando su potencial geoestratégico, ambiental, cultural, agro comercial y recuperando su identidad en una sociedad que se relacione en ambientes de respeto, solidaridad, equidad, tolerancia, convivencia y armonía.
Keywords: Ambiente; Equidad; Respeto; Solidaridad; Tolerancia; Desarrollo económico; Cultura