Plan de Desarrollo Municipal Chigorodó “Desarrollo para todos y todas”2024-2027 - Chigorodó (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Chigorodó en el año 2027, será un territorio en pleno progreso, vocación agropecuaria y agroindustrial, prosperidad y paz, con amplia Movilidad Social para todos sus habitantes, una plataforma productiva altamente competitiva y ambientalmente sostenible, consolida la producción campesina tradicional, reconoce las formas de producción y de vida de las comunidades indígenas, donde inversionistas y pobladores la miran como una ciudad atractiva, hermosa y agradable para vivir, con una comunidad compenetrada con su permanente desarrollo, cultura y patrimonio ambiental, por la confianza que se ha construido con la institucionalidad.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Infraestructura; Educación; Cultura; Deporte; Inclusión social; Etnicidad