Diagnostico integral de procesos administrativos en la secretaria General y de Gobierno de la Alcaldía municipal de Guatavita Cundinamarca - Cifuentes Romero, José Sebastián (My University, 2023)
La presente documentación constituye el informe final de la práctica realizada en la Secretaría General y de Gobierno del municipio de Guatavita, Cundinamarca. La práctica se llevó a cabo con el propósito de realizar un diagnóstico detallado de los procesos y procedimientos administrativos, con un enfoque particular en la eficiencia, eficacia y cumplimiento normativo. Durante el período de práctica, se llevaron a cabo actividades meticulosas que abarcaron desde el análisis minucioso de los procesos hasta la identificación de oportunidades de mejora y la evaluación de la eficiencia y eficacia de los procedimientos. Se utilizaron metodologías que incluyeron la revisión de documentos oficiales, entrevistas con el personal involucrado y encuestas para recopilar información valiosa que respalda los hallazgos presentados en este informe.
Keywords: Administración pública; Informe de investigación; Eficiencia; Eficacia; Encuestas y cuestionarios; Documentación