Plan de Desarrollo Municipal “Por amor a Natagaima” 2020-2023 - Natagaima (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El propósito de este plan de desarrollo es el de aunar esfuerzos y voluntades de todos los ciudadanos sin ningún distingo para construir una comunidad moderna, incluyente, próspera y equitativa que promueva en el imaginario colectivo los principios de no segregar , no depredar y no robar. Para alcanzar este propósito el plan de desarrollo tiene cuatro pilares fundamentales sobre los cuales se sustentarán las dimensiones del desarrollo , las estrategias y las políticas sectoriales : agua, cultura ciudadana, seguridad integral y paz.
Keywords: Seguridad; Cultura; Paz; Participación de la comunidad; Desarrollo económico; Desarrollo social