Programa de gobierno “Trabajando Unidos por Castilla La Nueva “período 2020-2023 - Castilla La Nueva (Meta). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
En el 2023 Castilla La Nueva logrará ser más productiva e innovadora para que los ciudadanos recuperen la esperanza y la confianza en la diversificación económica con énfasis en el campo, el turismo, el emprendimiento y la nueva economía naranja.
Keywords: Emprendimiento; Turismo; Gobernanza; Turismo; Inclusión social; Medio ambiente; Política pública; Deporte; Cultura