Del saber al cambio: capacitando líderes para la construcción de un mejor País - Roa Cruz, Lina María (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2024)
El presente informe final recoge la experiencia desarrollada durante el período de prácticas administrativas en el proceso de capacitación de la Escuela de Alto Gobierno de la Escuela Superior de Administración Pública (ESAP). En los últimos meses, se han realizado diversas actividades orientadas a apoyar el proceso de capacitación dirigido a los servidores públicos del Alto Gobierno y Alta Gerencia1, con el fin de contribuir al desarrollo de sus competencias. Para el cumplimiento de estas actividades, resultó fundamental el proceso de inducción llevado a cabo por el equipo del proceso de capacitaciones, ya que, a través de estas reuniones, se proporcionó una explicación detallada de los procedimientos en los que se prestaría apoyo, se resolvieron dudas específicas y se establecieron las directrices necesarias para garantizar un desempeño eficiente y alineado con los objetivos institucionales.
Informe de Práctica Administrativa - Escuela de Alto Gobierno
Keywords: Instituciones Académicas; Gobierno; Administración Pública; Competencia Profesional; Informe de Investigación