Plan de Desarrollo Municipal Piendamó-Tunía “Por la dignidad y la grandeza”2024-2027 - Piendamó-Tunía (Cauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El compromiso de esta administración pasa por la priorización de líneas estratégicas en atención a los desafíos económicos, sociales, ambientales, de seguridad ciudadana, que accionan prioridades como la modernización del aparato estatal, la reactivación económica, la disminución del costo de la vida, del desempleo, la pobreza, la desigualdad, las brechas territoriales, entre otras; las cuales a partir de un enfoque integral y moderno de las políticas públicas, permitan impactar de manera real, sobre aquellos ámbitos que aquejan la gobernanza estatal para dinamizar la atención de estos desafíos y con ello alcanzar el bienestar de la población. "Por la dignidad y la grandeza de Piendamó – Tunía, Cauca 2024 -2027.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Cambio social; Política pública; Desempleo; Salud; Transporte; Cultura; Inclusión social; Desarrollo rural