Oportunidades para la gestión tributaria estratégica en el municipio de Chía - Cundinamarca - Roa Rojas, Diego Ernesto (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
El presente informe tiene como finalidad identificar las condiciones presentes en el contexto local y regional y su relación con las principales fuentes de ingresos tributarios del municipio que permitan la construcción de una política de gestión tributaria orientada a incrementar los ingresos y mejorar la prestación de los servicios sociales a cargo del municipio de Chía.
Oportunidades para la gestión tributaria estratégica en el municipio de Chía - Cundinamarca
Keywords: Tributación municipal; Gestión tributaria; Política pública