Propuesta protocolo de atención al ciudadano en el municipio de Junín - Jiménez Castillo, José Numael (My University, 2022)
Este documento establece las actividades que se desarrollarán en el trabajo de grado práctica administrativa, a desarrollarse en la secretaria de Gobierno del municipio de Junín Cundinamarca como requisito para obtener el título de Administrador Público. Es fundamental para todos los servidores públicos, trabajadores oficiales y contratistas, reconocer la importancia del ciudadano como pilar y centro de lo público. El presente trabajo pretende, brindar una herramienta instructiva y de fácil comprensión, para prestar una atención correcta, puntual y oportuna, así como las principales características del proceso de información y asesoramiento. Dando cumplimiento a las normas legales que regulan el tema de atención al público. Reafirmar la importancia que tiene la atención al ciudadano, seguido del marco conceptual y los lineamientos, para contextualizar a funcionarios y contratistas.
Keywords: Política pública; Administración pública; Administración pública; Desarrollo económico; Atención al ciudadano