Programa de gobierno Fómeque “Desarrollo con autoridad “período 2020-2023 - Fómeque (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
La construcción de este Programa de Gobierno se encuentra cimentado tanto en las ideas propias, y lo que es más importante, en el sentir general, se cuenta con la participación de la comunidad quienes son el eje central y prioridad para el proceso de trasformación y desarrollo municipal. Transformación y desarrollo cimentado en el progreso económico, social, cultural y deportivo, ambiental, todo trabajado con respeto por los derechos humanos, amigable con el medio ambiente, con una visión gerencial, incluyente, participativa e innovadora, pensando en el bien de la comunidad con este nuevo gobierno.
Keywords: Participación de la comunidad; Derechos humanos; Gobierno; Desarrollo económico; Desarrollo social; Deporte; Derechos humanos; Política pública