Apoyo a la planeación estratégica y la gestión del riesgo en la Agencia Nacional de Infraestructura - Barreto Montoya, Juan Sebastián (My University, 2019)
La práctica administrativa se desarrollo en la Gerencia de Planeación de la Vicepresidencia de Riesgos y Entorno de la Agencia Nacional de Infraestructura. Lo anterior, con el fin de brindar apoyo a la gestión institucional de la planeación estratégica de la entidad y la gestión del riesgo. El objetivo principal de la práctica fue apoyar a la coordinación del Grupo Interno de Planeación en el diseño, actualización y seguimiento de los planes operativos, de acción y mapas de riesgos de la entidad.