Programa de gobierno Fúquene “Trayectoria social: garantía de buen gobierno” 2020-2023 - Fúquene (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El programa de gobierno TRAYECTORIA SOCIAL:GARANTÍA DE BUEN GOBIERNO, la construcción de un municipio donde todos y cada uno de nosotros hagamos parte del cambio, rescatando las experiencias positivas y fortaleciendo los aspectos que se configuren en una oportunidad para el cambio; a través de la inversión y la gestión con los diferentes entes de orden departamental y nacional para dar cumplimiento a las metas propuestas durante todo el tiempo de estudio juicioso y de inmersión total frente a dichas necesidades poblacionales. Este Plan de Gobierno cuenta con 5 ejes principales que a su vez estarán compuestos por diferentes sectores, programas, subprogramas y finalmente metas de resultado y de producto que permitirán medir la gestión año a año de nuestra Administración.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Derechos humanos; Deporte; Cultura