Programa de gobierno Paz de Ariporo “Por amor a mi tierra” 2020–2023 - Paz de Ariporo (Casanare. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
En el presente documento pongo a su consideración mi nombre y mi hoja de vida para ser la gerente de los destinos del municipio de paz de Ariporo para el periodo 2020-2023, por esta razón solicito su acompañamiento para que juntos construyamos un municipio en el que el desarrollo humano sea la principal prioridad, resultado de la aplicación de un gobierno eficiente, respetuoso de los derechos humanos, amigable con el medio ambiente, con visión gerencial, liderazgo, incluyente, participativo y sobre todo con capacidad de gestión como elemento determinante en el logro de nuestras metas. Lo anterior implica gobernar de la mano de los ciudadanos, quienes serán escuchados para hacerlos participes de la toma de decisiones.
Keywords: Derechos humanos; Liderazgo; Participación de la comunidad; Inclusión social; Desarrollo social; Salud; Educación; Desarrollo sostenible