Elaboración de un plan, como insumo al proceso posterior de implementación de la norma técnica de calidad ISO 9001:2015, sección cuarta en el despacho del magistrado Dr. Jorge Octavio Ramírez - Lara Paternina, Gisela Saray (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
Apoyar el proceso de diseño y aproximación al Modelo de Gestión Integral por Procesos del MGIP ISO 9001:2015, para la posterior implementación de prácticas y procedimientos acordes al mismo, en el Consejo de Estado Despacho del Magistrado Jorge Octavio Ramírez Ramírez, con el fin de garantizar la prestación de un servicio de administración de justicia eficaz, eficiente, y transparente, orientado a la satisfacción de los usuarios.
Keywords: Gestión de calidad; Norma de calidad; Normas administrativas; Normalización administrativa