Análisis de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional del departamento de Cundinamarca - Barreto Falla, Joan Steven; Alfonso Ubaque, Reynel David (My University, 2022)
Hacer el análisis de la etapa de implementación de la política pública de Seguridad alimentaria y nutricional en el Departamento de Cundinamarca 2015-2025.Analizar el estado de la política pública de seguridad alimentaria del Departamento de Cundinamarca. • Identificar el avance de la implementación de la Política Pública de seguridad alimentaria y nutricional dentro del territorio del Departamento de Cundinamarca • Analizar los puntos centrales que se han implementado de la Política Pública de Seguridad alimentaria y nutricional del Departamento de Cundinamarca en los Municipios en etapa de implementación.
Keywords: Política pública; Seguridad alimentaria; Administración pública; Organización y administración