Categorización municipios vigencia 2020 - Gobernación de Cundinamarca - Secretaría de Planeación (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
La Secretaria de Planeación - Dirección de Finanzas Públicas del Departamento de Cundinamarca se permite informar la categorización correspondiente de los 116 municipios para la vigencia 2020.
Keywords: Categoria; Acto adminstrativo; Clasificación del municipio