Análisis del fenómeno de la gobernanza y gobernabilidad en la UPZ Patio Bonito, localidad 8 Kennedy, de la ciudad Bogotá - Villabona Martínez, Jorge Hermes; Arias Rojas, Sindy Yurany (Escuela superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
La presente investigación se enfocará en analizar el fenómeno de la gobernanza y gobernabilidad en la UPZ Patio Bonito, localidad 8 Kennedy, de la ciudad Bogotá teniendo en cuenta los factores de composición socioeconómicos, en esta investigación se reconstruirán los espacios que forman parte de la dinámica de convivencia que incluyen los diferentes estamentos de atención, diversas alternativas de desarrollo en el contexto de la presente exploración que responda a las necesidades de participación ciudadana, es importante resaltar que las autoridades de control ambiental son protagonistas. La importancia de esta investigación radica en la participación ciudadana convirtiéndose en uno de los temas más controvertidos, además generando políticas públicas, con la responsabilidad de toda la comunidad, como alternativas de desarrollo.
Keywords: Escala zonal; Unidad de planeamiento; Subdivisiones urbanas; Localidad Kennedy