Análisis de la implementación del sistema integrado de gestión y calidad en la Secretaría Distrital de Gobierno de Bogotá - Niño Montoya, Yury Liliana (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Mediante el presente documento se pretende exponer el proceso del Sistema Integrado de Gestión y Calidad de la Secretaria Distrital de Gobierno de Bogotá1 (SDGB), desde la perspectiva de implementación partiendo desde el concepto de que la Gestión de Calidad es el conjunto de dinámicas y acciones orientadas a la mejora continua de los procesos internos de una entidad, lo cual confluye en sí, como el objetivo principal el nivel de satisfacción de los ciudadanos como clientes externos y por otro lado la mejora continua y documentación de procesos para los funcionarios como clientes internos.
Keywords: Sistema de gestión; Alcaldías locales; Herramienta