Plan de Desarrollo Municipal Balboa Cauca “Unidos seguimos avanzando”2024-2027 - Balboa (Cauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El Municipio de Balboa en el año 2027, será un municipio que se destaque por ser ambientalmente sostenible, con soluciones concretas al flagelo del desempleo mediante la generación de procesos productivos y de competitividad con innovación; implementando redes de cooperación solidaria, mediante el desarrollo de procesos de transparencia, buen gobierno y participación ciudadana, recuperando la confianza de sus habitantes.
Keywords: Participación de la comunidad; Sistema único de salud; Empleo; Gobernanza; Ética; Equidad de género; Desarrollo sostenible; Equidad territorial; Desarrollo económico