Programa de gobierno “Jericó territorio de oportunidades” 2024-2027 - Jericó (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Jericó Territorio de Oportunidades es una apuesta para generar una nueva ruta de desarrollo para los jericoanos, reconociendo el sentido de pertenencia que todos tenemos con nuestro municipio. En el marco de esta oportunidad de trabajo en equipo, y de la mano de los líderes y lideresas que hacen parte de este compromiso, hemos analizado la realidad de nuestro municipio para encontrar las múltiples oportunidades que tenemos de desarrollo, así como los retos que debemos enfrentar para superar las limitaciones que vienen frenando la materialización de nuestro proyecto de vida territorial. Nos orienta el deseo de generar una mejor calidad de vida para los jericoanos sin distinción alguna, con soluciones creativas, innovadoras, sostenibles y sustentables que nos permitan disfrutar de un territorio donde nuestro respeto por la dignidad humana sea el referente para toda Antioquia y la premisa sea siempre trabajar unidos.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo sostenible; Calidad de vida; Planificación estratégica; Infraestructura