Plan de Desarrollo Municipal “Entre Todos Recuperaremos a Lérida” 2020-2023 - Lérida (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
La finalidad del Plan de Desarrollo es el cumplimiento de los fines del estado, especialmente el bienestar integral de la población, la garantía de los derechos humanos y la búsqueda del progreso general y equitativo de la población, a través de un modelo de administración pública Eficiente, Transparente, de Gestión y Desarrollo, dentro de un enfoque poblacional, de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente.
Keywords: Administración pública; Derechos humanos; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Organización y administración; Participación de la comunidad