Análisis y fortalecimiento del componente virtual de la política nacional de infancia y adolescencia - Ortiz Quimbay, Loraine Paola (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar en qué medida el componente virtual de la Política Nacional de Infancia y Adolescencia (2018 - 2030) tiene en cuenta los peligros y riesgos a los cuales los niños, niñas y adolescentes se exponen con el uso desmedido de Internet y redes sociales con el propósito de plantear estrategias de prevención.
Keywords: Política pública; Riesgos; Uso del internet