Informe final práctica administrativa: Apoyo a los procesos de control y evaluación en la Subdirección Jurídica y de Gestión Institucional de la unidad administrativa especial, Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera – URF - Barrera Vargas, Laura Sofía (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2020)
Apoyar el proceso de elaboración de estrategias para la consolidación del control interno de la Subdirección Jurídica y de Gestión Institucional de la Unidad Administrativa Especial, Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera – URF, mediante la apropiación y despliegue de actividades que contribuyan al logro de la misión de la entidad, conforme al cumplimiento de su objeto y funciones establecidas en el Decreto 4172 de 2011.
Keywords: Caracterización de grupos; Capacitaciones; Elaboración de informes