Informe final de práctica: apoyo en la gestión a la dirección de planeación y control de la gestión del ICBF - Rojas Arenas, María Camila (My University, 2023)
El presente informe da cuenta del avance de actividades requerido por la Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, como uno de los requisitos de evaluación del desarrollo de la práctica administrativa como opción de grado dentro del programa de formación profesional en Administración Pública. El informe contiene el objetivo general de la practica el cual es: “Prestar servicios de apoyo y seguimiento a la Dirección de Planeación y Control de Gestión para la elaboración de reportes e informes que sean requeridos en el desarrollo de su actividad; así como el seguimiento a los requerimientos y solicitudes que lleguen a la Dirección”. Contiene el contexto y los antecedentes del ICBF y de la Dirección de planeación y Control de Gestión. Finalmente; También cuenta con objetivos generales los cuales son las actividades que se realizaron el marco de la práctica para el cumplimiento del objetivo general junto con los avances presentados durante la practica administrativa comprendida entre el 1 de febrero de 2023 al 7 de junio de 2023.
Keywords: Administración pública; Informe de investigación; Organización y administración; Planificación estratégica