Informe final de actividades de las prácticas administrativas. Entidad: alcaldía municipal de Choachí - Peralta Contreras, Nathalia (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Teniendo en cuenta que los procesos contractuales son el medio por el cual la Administración Pública puede cumplir sus realizar un estudio a profundidad de las diferentes entidades que componen el Sector Público en Colombia.
Keywords: ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; PREGRADO EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; CONTRATOS ADMINISTRATIVOS--ALCALDÍA (CHOACHÍ, COLOMBIA)