Programa de gobierno Jericó “De corazón por el bienestar y progreso de jerico” 2020-2023 - Jericó (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
En este documento se encuentra plasmado el programa de Gobierno producto de un amplio proceso consultivo y participativo con las comunidades donde se detectaron las diferentes necesidades propias de cada sector, contemplando los respectivos ejes articuladores del trabajo organizado que nos servirá de fundamento para llevar a cabo un programa real acorde con el presupuesto del municipio, documento mediante el cual me comprometo a desarrollar durante el periodo 2020 – 2023 y que ejerceré acorde a los lineamientos legales de manera popular y democrática durante mi administración. Esperamos la colaboración y el apoyo de la clase política, social y de participación ciudadana, municipal, regional y nacional y de esta manera avanzar en el desarrollo político, económico, social y administrativo de Jericó.
Keywords: Participación de la comunidad; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo sostenible; Infraestructura; Seguridad; Agua potable