Programa de gobierno "En Campamento la gente primero" 2024-2027 - Campamento (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Nuestro programa de gobierno busca ir mas allá de formalizar la candidatura a la alcaldía municipal . Proponemos de forma sencilla , llegar a la comunidad campamenteña con un propósito político administrativo gerencial con el objetivo de avanzar en los grandes retos que tiene la población y el territorio. Tuvimos en cuenta las sugerencias, solicitudes y necesidades de grupos campesinos, mujeres, jóvenes, comerciantes, poblaciones LGTBI , personas víctimas del conflicto armado, grupos de deportistas entre otros.
Keywords: Planificación estratégica; Infraestructura; Desarrollo sostenible; Participación de la comunidad; Cultura; Vivienda; Desarrollo económico