Informe final de las prácticas administrativas : apoyar la oficina de planeación y gestión integral de la Industria Militar -INDUMIl- con el desarrollo, monitoreo y seguimiento del plan de acción 2020 con base en lo establecido en los proyectos de inversión - Cárdenas Morales, Ana María (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2020)
La práctica se materializa a través del apoyo en el plan de acción con el monitoreo y seguimiento de los proyectos de inversión de acuerdo con los lineamientos del DNP de acuerdo con la Guía de Planeación Estratégica del Ministerio de Hacienda y Crédito Público y del Departamento Nacional de Planeación DNP, el Plan Nacional de Desarrollo (2014-2018) Todos por un nuevo país y los procedimientos de la entidad.
Keywords: Proyectos de inversión; Indicadores; Gestión integral