Informe final de actividades del programa especial de prácticas en territorio - Gualteros Bayona, Nelly Carolina (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Apoyar en el marco de la práctica territorial a la alcaldía municipal de Restrepo del departamento del Meta en los procesos que lleva la oficina de Control interno la entidad territorial, tales como Informes de gestión del Modelo Integrado de Planeación y Gestión, formulación de la estrategia de Control Interno para lograr el efectivo impacto de las actividades de evaluación del riesgo y de monitoreo dentro de la entidad y apoyar en actividades de auditoría en oficina de Control interno
Keywords: ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; PREGRADO EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; CONTROL INTERNO--ALCALDÍA DE RESTREPO (META, COLOMBIA)