Informe final prácticas administrativas territoriales en el municipio de Ovejas, Sucre ámbito de finanzas públicas - Martínez Benavides, Lina Marcela (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
El presente documento tiene como fin dar a conocer el proceso y las actividades realizadas durante la práctica, en el marco del programa especial de prácticas en el territorio 2019 -2 brindado por la ESAP, el cual fue realizado en el municipio de Ovejas, Sucre para el ámbito de finanzas públicas. Dicha práctica tuvo como objetivo ayudar a la alcaldía municipal en el proceso de cierre de gobierno y la elaboración del informe seccional de gestión de la secretaría de hacienda del municipio, con el fin de que sirviera de insumo para la realización del proceso del cierre de gobierno de manera exitosa dando cumplimiento a la ley y generando confianza, transparencia y continuidad. Además se brindó apoyo y asesoría durante todo el proceso de cierre de gobierno que comprende la realización del proceso de empalme, del informe de gestión y la rendición de cuentas a la ciudadanía.
Keywords: Informe de gestión; Cierre de gobierno; Entrega de cargo