Programa de gobierno “Vive Sopetrán” 2024-2027 - Sopetrán (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Este programa de gobierno estará enfocado en 4 líneas estratégicas: inclusión social, desarrollo económico y la competitividad, desarrollo de la infraestructura y la gestión territorial. Esta formulado de acuerdo a las competencias municipales , posibilidades económicas y financieras del municipio; exigiendo eficiencia, austeridad y efectividad.
Keywords: Desarrollo económico; Eficiencia; Efectividad; Inclusión social; Infraestructura; Organización y administración