Plan de Desarrollo Municipal Saravena “Unidos en las diferencias, por Sravena”2020-2023 - Saravena (Arauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
En un horizonte de tiempo cercano, 2023, Saravena será reconocida como pilar de desarrollo del piedemonte araucano, a partir de una administración pública transparente, eficaz, eficiente y participativa, promotora de proyectos que busquen la generación de empleo, la competitividad, la seguridad con oportunidades para todos y cada uno de los habitantes sin distingo de edad, género, raza, política, religión, ubicación, discapacidad o condiciones de especial protección constitucional, donde la educación será la base de nuestra sociedad.
Keywords: Administración pública; Empleo; Seguridad; Política pública; Identidad de género; Discapacidad; Educación; Discapacidad; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Inclusión social