Plan de Desarrollo Municipal Policarpa “De la mano con el pueblo” 2020-2023 - Policarpa (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Este programa se compone 8 líneas estratégicas , dichas líneas estratégicas tienen una estructura programática en la cuál se integra una propuesta ambiciosa , coherente y cumplible. 1. Tiempo de generar ingresos, gobernar con los campesinos y proteger el medio ambiente 2. Salud de calidad con calidez humana, equitativa e igualitaria 3. Promover una educación integral 4. Más vivienda para dignificar la familia 5. Más cultura desde lo lúdico para el desarrollo humano 6. Trabajar de la mano por la paz , garantizar los derechos humanos del pueblo y la población víctima del conflicto 7. Escuchar y trabajar de la mano con los gremios y reactivar los cabildos abiertos con las comunidades 8. Trabajo institucional mas humano.
Keywords: Derechos humanos; Desarrollo humano; Familia; Salud; Vivienda; Cultura; Conflictos armados