Plan de Desarrollo Municipal La Unión - Valle del Cauca 2024-2027 - La Unión (Valle del Cauca). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El municipio de La Unión Valle del Cauca, para el año 2027, contará con un entorno saludable con mejores condiciones de vida para sus habitantes, con un sector Agrícola y Agroindustrial fortalecido y con buenas prácticas, y un evidente impulso del turismo y el comercio como importantes alternativas de desarrollo integral y sustentable; en el que se garantiza la equidad, la inclusión y la participación ciudadana, mediante procesos institucionales sólidos, eficientes y transparentes.
Keywords: Desarrollo sostenible; Justicia social; Desarrollo económico; Agricultura; Transporte; Tecnología de la Información; Cultura; Deporte; Empleo