Federalismo en el Sector Agropecuario 2005: Federalismo en el Sector Agropecuario 2005 - Ramón Galindo Noriega (My University, 2005)
X Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública, Santiago, Chile, Federalismo en el sector agropecuario.
Keywords: México - Colombia