Plan de Desarrollo Municipal “Carolina bien pensado”2024-2027 - Carolina del Príncipe (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
La Misión del municipio de Carolina del Príncipe como ente territorial será promover el mejoramiento de la calidad de vida de sus habitantes mediante la atención de sus necesidades más apremiantes y el conocimiento de sus expectativas y fortalezas, desarrollando procesos de planeación participativa, para la prestación eficiente de los servicios y la atención a sus derechos, servir a la comunidad, procurando el bienestar general de los ciudadanos. Apoyando permanentemente las poblaciones más vulnerables y desprotegidas, contando siempre con ellas para la toma de decisiones a través de líderes de la comunidad, gremios y organizaciones que permitan una Carolina bien pensada.
Keywords: Toma de decisiones; Mejoramiento de la calidad; Cultura; Adulto mayor; Conflictos armados; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Infraestructura; Política pública