Programa de gobierno Nocaima " Una tarea de todos"2024-2027 - Nocaima (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El programa de gobierno Nocaima, una Tarea de Todos, considera fundamental la articulación y la participación de los diferentes grupos de interés (mujer y género, personas en situación de discapacidad, juntas de acción comunal, asociaciones, comercio, transportadores, jóvenes, estudiantes, docentes) y/o sectores del municipio, para la formulación, seguimiento y ejecución de los proyectos amparados en el principio realidad; es por eso que realizaremos una administración enfocada en prioridades y necesidades urgentes, y sobre todo con actitud de servicio a su comunidad. Conformaremos un equipo de trabajo integrado, por paisanos unidos por su sentido de pertinencia con el municipio, desacatados por su formación académica y sus competencias profesionales; además, por el respeto, el buen trato con la comunidad y su vocación de servicio.
Keywords: Identidad de género; Organización y administración; Mujeres; Adolescentes; Medio ambiente; Participación de la comunidad; Infraestructura; Inversión social